Cara Membuat Kotak Pencarian Di Blog

Cara Membuat Kotak Pencarian Di Blog - Search yang responsive dan keren ini ga mudah di dapat loh karna menurut saya search ini sangat eklusip dilihat atau bisa di bilang mewah jangan di singkat jadi mepet sawah hehe tombol search ini juga ga di pake sama Seo Elite aja tapi di pake sama Downloadan88 Banyak ko yang pake tapi ga bisa di sebutkan satu persatu .tari rata rata yang pake Search ini template nya Premium semua tapi sama saya di bagikan Gratis . udah jangan busa basi lagi kita lngsung ke TKP sedot langsung.
1.Letakan kode di bawah tepat di bawah <div id="sidebar-wrapper">
<div id='search-box'>
<form action='/search' id='search-form' method='get' target='_top'>
  <input id='search-text' name='q' onblur='if (this.value == &quot;&quot;) {this.value = &quot;Cari disini..&quot;;}' onfocus='if (this.value == &quot;Cari disini..&quot;) {this.value = &quot;&quot;}' type='text' value='Cari disini..'/>
<button id='search-button' type='submit'/>
</form>
</div>
 2.Letakan kode di bawah tepat di Atas ]]></b:skin>

/* -- SEARCH -- */
#search-box{position:relative;width:99%;border: 1px solid #ccc;margin: 5px auto;}
#search-form{height:33px;-moz-border-radius:3px; -khtml-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; border-radius:3px;background-color:#fff;overflow:hidden}
#search-text{font-size:14px;color:#ddd;border-width:0;background:transparent}
#search-box input[type="text"]{width:90%;padding:7px 0 12px 1em;color:#666;outline:none}
#search-button{position:absolute;top:0;right:0;height:32px;width:20px;margin-top:10px;font-size:14px;color:#fff;text-align:center;line-height:0;border-width:0;background:url(http://4.bp.blogspot.com/-9cg5-K_jtuc/Uh5opT3mJvI/AAAAAAAAADc/5FnyCMV0L-8/s1600/search.png) no-repeat;cursor:pointer}


 Ayo mungpung Gratis cepat terapkan ke blog anda semua agar terlihat joss search ini juga bisa menyesuaikan ukuran pada blog anda , waah mantap ga usah ngukur lagi , gimana pendapat anda semua tentang postingan saya apakah kurang penjelasan atau berbelit belit

Belum ada Komentar untuk "Cara Membuat Kotak Pencarian Di Blog"

Posting Komentar

"BAGAIMANA PENDAPAT ANDA"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel